Итак, все вопросы задаём в данной теме (:
» Персонажи и внешности придерживаются сроком на три дня.
FRPG H I S T O R Y |
Тема НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ так же востребована, она периодически пополняется заявками от наших игроков, порадуйте пользователей и администрацию выбором роли. |
И вот она первая главная новость, МЫ ОТКРЫТЫ, ведется активный набор участников, составляются первые квесты, игра ещё не начата, но флешбэк всегда к вашим услугам. Надеемся ролевая будет жить долго и счастливо не только благодаря стараниям администрации, но и пользователей, помощи будем рады в любой момент. Спешим сообщить, СТАРТОВАЛА ПЕРВАЯ АКЦИЯ, посвященная хранителям королевства, будьте уверены, это очень востребованные и нужные в игре персонажи. Пока других акций не планируется, но это не значит, что вы не можете придумать своего собственного персонажа и точно так же влиться в игру, поверьте, без дела не останетесь. У нас появилась кнопочка топа. Потому, не стесняемся! Тыкаем дружненько, пишем отзывы и не забываем о том, как мы вас любим *_____* |
НОВОСТЬ. Итак, сегодня первое июля и мы официально открываем свои двери для новых участников! Игра ещё официально не запущена, администрация уже ведёт работы по написанию увлекательный сюжетных линий. Но пока что, дорогие участники, в вашем полном распоряжении находятся флешбек, альтернатива и личные игры. Удачной игры. по постам в гл.сюжетном разделе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG H I S T O R Y » ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Гостевой раздел
Итак, все вопросы задаём в данной теме (:
» Персонажи и внешности придерживаются сроком на три дня.
ок, регнусь под ником
ок, регнусь под ником
жду
какие отношения между хранителями драконов?
или это так же по договоренности?
Mikaella Werthin
по договоренности)
ого, не ожидала увидеть хистори снова в строю..
когда-то Софи-Энн
мы тебе писали) ну не конкретно я хд
да-да, мы снова здесь.
а я не получила((
ну да ладно, удачи вам**
ну да ладно, удачи вам**
спасибо ) и вам удачи
[21:44:59] обличитель наглости: http://frpggamehistory.rusff.ru/viewtopic.php?id=25
[21:45:09] обличитель наглости: и хоть бы писали
[21:45:11] обличитель наглости: что не сами делали
печаль, простите, вы о чём? первый вариант сделала автор этого дизайна, а к остальным двум стоит копирайт.
для меня всегда оставалось загадкой: для чего восстанавливать закрывшийся когда-то проект? рано или поздно его будет ждать та же участь, как и уже ранее закрытый.
непонимание.
с этим мы как-нибудь разберемся без посторонней помощи.
Доброго дня))
У меня тут возник вопрос: Я у вас регистрировалась перед самым закрытием.
Можно ли взять того же персонажа?(личная служанка принца Максимуса Леклера)
И если Да, то придержите, пожалуйста, Викторию Джастинс)
рядовой,
простите за задержку
итак, я думаю, будущий Максимус будет не против хд
если вот вас устраивает, что пока самого принца нет .)
Вы здесь » FRPG H I S T O R Y » ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Гостевой раздел