Итак, все вопросы задаём в данной теме (:
» Персонажи и внешности придерживаются сроком на три дня.
FRPG H I S T O R Y |
Тема НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ так же востребована, она периодически пополняется заявками от наших игроков, порадуйте пользователей и администрацию выбором роли. |
И вот она первая главная новость, МЫ ОТКРЫТЫ, ведется активный набор участников, составляются первые квесты, игра ещё не начата, но флешбэк всегда к вашим услугам. Надеемся ролевая будет жить долго и счастливо не только благодаря стараниям администрации, но и пользователей, помощи будем рады в любой момент. Спешим сообщить, СТАРТОВАЛА ПЕРВАЯ АКЦИЯ, посвященная хранителям королевства, будьте уверены, это очень востребованные и нужные в игре персонажи. Пока других акций не планируется, но это не значит, что вы не можете придумать своего собственного персонажа и точно так же влиться в игру, поверьте, без дела не останетесь. У нас появилась кнопочка топа. Потому, не стесняемся! Тыкаем дружненько, пишем отзывы и не забываем о том, как мы вас любим *_____* |
НОВОСТЬ. Итак, сегодня первое июля и мы официально открываем свои двери для новых участников! Игра ещё официально не запущена, администрация уже ведёт работы по написанию увлекательный сюжетных линий. Но пока что, дорогие участники, в вашем полном распоряжении находятся флешбек, альтернатива и личные игры. Удачной игры. по постам в гл.сюжетном разделе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG H I S T O R Y » ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Гостевой раздел
Итак, все вопросы задаём в данной теме (:
» Персонажи и внешности придерживаются сроком на три дня.
Ребята, ссылка в рекламе ведёт на старый форум.
И да, как можно скопировать старую анкету с первого форума, если раздел с анкетами закрыт?
Ребята, ссылка в рекламе ведёт на старый форум.
дада, мы сильно лоханулись хд
но уже исправлено)
И да, как можно скопировать старую анкету с первого форума, если раздел с анкетами закрыт?
регистрируйся и я тебе в личку скину.
Ufgood
извини, но на старом адресе у меня нет прав админа
Danae Freeze
Ну ладно, тогда потом)
Удачи вам девочки и много-много активных игроков)
Ufgood
спасибо *-*
удачного отдыха тебе) будем ждать)
доброй ночи.придержите плиз Persephone Rosset.
ии, держим три дня
доброго времени суток) очень рада, чт овы вернулись с:
придержите, пожалуйста, офелию россет :3
миу с: , деержим три дня
Добрый день. Придержите Роберта Ренуар
ххх, он за вами на три дня
доброго))
придержите Gracia Leclerq. буду благодарна)
вересковая пустошь, она ваша на три дня
Августину Ренуар придержите, пожалуйста)
affair, придерживаю для вас мою любимицу на три дня
Я тут пока знакомился с общей информацией по форуму, у меня возник один вопрос, даже скорее пожелание. Возможно ли сделать общий текст на форуме немного больше, а то все так мелко, что читать не удобно?
Robert Renoir
когда появятся остальные администраторы мы с ними это обязательно обсудим а то я с кодами на "вы" и боюсь что-нибудь не так сделать)
Добрый вечер.
В первую очередь хочу поблагодарить администраторов за создание форума, концепт очень крут, особенно для тех, кто не читал/смотрел Игру престолов. Спасибо вам.
Теперь к делу. У меня возникло несколько вопросов по поводу акционного персонажа, и, возможно, появятся еще несколько по ходу написания анкеты, могу я обсудить их с кем-то из амс в аське?
И, пожалуйста, придержите Эйдана.
Вы здесь » FRPG H I S T O R Y » ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Гостевой раздел